葬花魂 发表于 2012-4-27 09:08:59

这世界上什么果都有,就是没有如果

回家已经好几天了, 雨一直下个不停,原来我以为自己是喜欢下雨的,可是现在产生和怀疑,我喜欢的只是浙浙沥沥的小雨,而且不希望持续太久,可现在的雨呢?不大不小,而且最让人讨厌的是下得没完没了。

雨一直下,气氛不算融洽,在同个屋檐下,你渐渐感到心在变化,你爱着他,也许也带着恨吧,青春耗了一大半,原来只是陪他玩耍。。。。。。**,扯远了~~

你的退出,让一个世界荒芜;而我的退出,就成全你的幸福。

所以我知道,有一种爱,注定不是两个人的神话。有些奢望,如同面朝大海,手握流沙,再怎么样的风景,再怎么样的努力,都只是一边欣赏,一边失去。

曾经,把自己藏起来,偷偷的隐忍那些原本自己讨厌的事,听你说着和我毫不相关的人事,尽力去迎合你的喜好。不是经常有人说么?失去对自己的爱,是最可怜也是最失败的。那么,请你了解,放开你,我只是想找回我自己。

疼痛是一种习惯。就是这样,我和你的双手,天生是紧紧相扣的,却为了彼此不同的索求,用了命运这把刀,生生的割开。然后,你去把握你的,我就留下来守护我的。

其实,习惯也是一种疼痛。之后,再也感觉不到自己会为什么欢喜,为什么忧愁。看着生生不息的一切,就象对着一杯滚烫的水,下一秒,它终会冰凉。

你知道吗,爱你并不容易,还需要很多勇气;

时间一到,好多话说不出去,就是怕你负担不起;

你相信吗,这辈子遇见你,是上辈子我欠你的;

是天意吧,让我爱上你,才又让你离我而去;

……

开着车,电台里,放着一首老歌,细细的寒冷在车窗外喧闹,穿过不知何处的隙缝,渗透到我的皮肤,直抵心脏。

在下午,我给***打电话。她说:在爱情里面,去渴望爱情,是不是一种罪?我轻轻的抽着 SEPTWOLVES,看着袅袅升起的烟圈,没有说话,心里却苦成了海。***又说:其实我挺羡慕你的,面对爱情依旧冷静漠然。

是么???

马路上偶尔飞过一辆车子,风攸的一下,就把地上零落的叶子给卷了起来,不情愿却不得不轻飘飘的在冷冷的空气里无助的飞。

荒凉的很。

忽然我就想落泪,没有原因。只是单纯的想为这小小的冬天,冰冷而萧凉的感觉。

你也不知道,我给***打电话,仅仅就为了想找人说说话。天晓得,过往所有的电话里,她也就是千篇一律的问我“某某有没有跟你联系啊,有没有打电话给你啊,那你怎么不先打电话给她啊”。而这一句话里的“某某”,对于我,就成了终生戒不去的瘾。

我是在一个很平静的夜里,喝了酒。跟你说出:再见了。

你笑着,笑得也很平静,说:恩,再见。――你以为是什么呢。

到底,各自心里都清楚,分别是一个结局,不需要上演什么情节,更不需要之间再有一些纠缠。我知而不言,你不言而知。

又到底,我在爱情的舞台上,做了一回活活的小丑,不知忧愁,尽情欢笑,隔了幕帘才看清了自己真正的脸,不是如释重负,而是掉入万劫不复的漩涡。

我说过,以后,你要记得,你的生命里从未出现一个我,当作我们之间什么也没有发生。

你做到了,不跟我联系,不跟人打听我的情况,我庆幸你成就了我现在的成功。

其实以后,我也要说服自己,我的生命里从未出现一个你,虽然你并没有这样告诉我。

可是,有一点我忽略了,这世界上什么果都有,就是没有如果。

醉青楼 发表于 2012-4-27 20:08:30

感情,我都懒得谈感情了!
为情生,为情死,为情困了一辈子!
{:soso_e115:}

醉青楼 发表于 2012-4-27 20:10:28

一路上有你,苦一点也愿意!
张学友的歌!~

lee 发表于 2012-5-2 07:54:40

经典啊啊~!

dancer 发表于 2012-5-2 13:32:17

咋一看还以为是青楼写的呢,嘿嘿,因为头像也是只猫!

dancer 发表于 2012-5-2 13:33:41

也许随着年纪越来越大,越来越爱回忆!放下对自己也是另一种成全!

葬花魂 发表于 2012-5-2 17:08:49

dancer 发表于 2012-5-2 13:33 static/image/common/back.gif
也许随着年纪越来越大,越来越爱回忆!放下对自己也是另一种成全!

放下,能做到的人没有几个!

sweet 发表于 2012-5-5 20:32:57

或许不是放不下,而是我们强烈的占有欲不曾减少。。。

葬花魂 发表于 2012-5-14 14:40:58

sweet 发表于 2012-5-5 20:32 static/image/common/back.gif
或许不是放不下,而是我们强烈的占有欲不曾减少。。。

那不还是不懂得放下啊!

sweet 发表于 2012-5-14 17:57:40

葬花魂 发表于 2012-5-14 14:40 static/image/common/back.gif
那不还是不懂得放下啊!

哦。。。是吗?我一直觉得怎么是两种情感啊。。。
页: [1]
查看完整版本: 这世界上什么果都有,就是没有如果